Protection de la vie privée

1. DONNEES A CARACTERE PERSONNEL COLLECTEES PAR le CHR HAUTE SENNE

1.1. Lors de sa visite sur le présent site Internet, CHR Haute Senne collecte et conserve les données suivantes qui sont susceptibles d'être considérées comme des données à caractère personnel :

  • l'adresse e-mail (courrier électronique) de l'utilisateur (lorsque celui-ci envoie un message, pose une question depuis ce site Internet ou, de manière générale, lorsqu'il communique avec le CHR Haute Senne par courrier électronique);
  • toutes les informations concernant les pages que l'utilisateur a consultées en visitant ce site Internet;
  • toutes les informations que l'utilisateur communique volontairement au CHR Haute Senne.

L’utilisateur est seul responsable du caractère exact et adéquat des données qu’il transmet au CHR Haute Senne.

1.2. Sur ce site Internet, le CHR Haute Senne utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Internet qui s'enregistre sur le disque dur de l'ordinateur de l'utilisateur. Ce fichier permet de conserver la trace des sites visités et enregistre certaines données concernant cette visite, telle que les pages web que l'utilisateur a consultées afin d'accéder à ce site Internet, ses activités passées sur ce site et ses coordonnées lorsqu'il remplit un formulaire. L'utilisation de cookies par le CHR Haute Senne permet d'offrir à l'utilisateur un meilleur service lors de sa prochaine visite du site Internet.

1.3. Lorsque le CHR Haute Senne reçoit ou envoie des données via son site Internet, le CHR Haute Senne se réserve le droit d'utiliser les technologies de cryptage qui sont reconnues comme étant les technologies standards industriels au sein du secteur IT.

1.4. Le CHR Haute Senne s'engage à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

2. FINALITE DU TRAITEMENT DES DONNEES PAR CHR HAUTE SENNE

Les données à caractère personnel collectées et conservées par le CHR Haute Senne (qui est le responsable du traitement et qui pourra déléguer le traitement à des sous-traitants) pourront être communiquées à des tiers à des fins commerciales.

Les données à caractère personnel sont traitées par le CHR Haute Senne afin de contacter et informer les utilisateurs dans le cadre ses actions, d'améliorer son site Internet, de tenir l'utilisateur au courant des mises à jour de ce site, pour communiquer à l'utilisateur des informations à propos de ses services, pour recueillir les demandes d'information et suggestions, à des fins statistiques et afin de communiquer des informations concernant nos services. Et toute autre fin administrative.

Si d'autres finalités que celles mentionnées ci-dessus sont envisagées par le CHR Haute Senne, le CHR Haute Senne s'engage à en informer l'utilisateur avant de traiter les données à caractère personnel dans le cadre desdites nouvelles finalités et à offrir à l'utilisateur la possibilité de refuser sa participation.

3. DROIT D'ACCES, D'OPPOSITION ET DE RECTIFICATION

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, l'utilisateur a le droit de s'opposer au traitement de ses données personnelles, de demander d'avoir accès à ces données et d'en demander la rectification.

Si l'utilisateur souhaite exercer son droit d'accès, d'opposition et/ou de rectification, il doit contacter le CHR Haute Senne :

  • par courrier électronique : communication@chrhautesenne.be
  • par courrier : CHR Haute Senne - Service Communication – Chaussée de Braine 49 – 7060 Soignies

4. COMMUNICATION PAR COURRIER ELECTRONIQUE

L'utilisateur consent à ce que le CHR Haute Senne lui adresse des courriers électroniques.

Si l'utilisateur ne souhaite pas/plus recevoir de courrier électronique de CHR Haute Senne, il peut adresser un courrier électronique au CHR Haute Senne à l'adresse suivante : communication@chrhautesenne.be

5. COMMENTAIRES SUR LA POLITIQUE "VIE PRIVEE" DE CHR Haute Senne

Si l'utilisateur a des commentaires sur la politique de respect de la vie privée de CHR Haute Senne, il peut contacter le CHR Haute Senne :

  • par courrier électronique : communication@chrhautesenne.be
  • par courrier : CHR Haute Senne - Service Communication – Chaussée de Braine 49 – 7060 Soignies

Si l'utilisateur estime que la présente politique de respect de la vie privée n'est pas respectée, il peut contacter le CHR Haute Senne à la même adresse.